Motocross Guadeloupe : la 6e manche du championnat a eu lieu malgré un temps orageux

Par Gianny Gabriel | Le 25/10/2022 | News | Sports mécaniques

Une fois de plus, une belle atmosphère a régné sur le circuit de Merlande au Lamentin. Une bonne ambiance, de la musique, une belle sortie en famille pour cette 6e manche du championnat de Motocross de Guadeloupe. Une épreuve qui a aussi profité de la présence de la Ligue contre le cancer et de Concept Motors. Ils étaient là pour sensibiliser au sujet de la lutte contre le cancer.

La 6e manche a drainé la bagatelle de 31 pilotes répartis dans les catégories Junior, Sénior/Espoir et quad.

Résultats de la 6e manche du championnat de Motocross de Guadeloupe

Les Juniors sont répartis en deux classements selon la cylindrée de leurs engins : 65 et 85cc. En 65cc c’est encore Marlon Mocka qui s’impose. Il a tout gagné depuis le début du championnat et n’a pas vécu d’exception ce dimanche. En 85cc Kelyan Durimel-Edinval, malgré sa victoire du jour,  paie son absence et le nombre manquant au championnat sur les courses précédentes, pour ne se classer « que » troisième. Un championnat 85cc qui a été dominé par Ruben Deldebat.

Du coté des quads, Hubert Boucaud conforte sa place de leader en gagnant ce dimanche. De part son impressionnante constance au haut niveau, Matis Marcieux finit 4e.

Les compétitions précédentes :

Motocross : 5e manche du championnat de Guadeloupe

Motocross, Guadeloupe : la 3e manche du championnat

2e manche du championnat de Guadeloupe de supermotard : tout le monde à l’envers

Motocross Guadeloupe : un jour de fête à Merlande